Руководит в соответствии с действующим законодательством производственно - хозяйственной и финансово-экономической деятельностью. Заключает договоры на коммунальное обслуживание, лабораторные исследования, дератизацию и дезинсекцию, гигиеническое обучение и профилактические медицинские осмотры персонала подразделений. Осуществляет контроль за объемами производства и качеством продукции и услуг на предприятии общественного питания. Организует расстановку персонала с учетом его специальности и квалификации, опыта работы, личностных качеств. работу пищеблока
Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью пищеблока.
Оценивает и поддерживает на определенном уровне потребности в материальных и трудовых ресурсах, необходимых для обеспечения бесперебойной работы пищеблока
Принимает участие в составлении меню
Распределяет задания между работниками пищеблока
Ведет учет рабочего времени, составляет графики выхода на работу, планирует отпуска подчиненных сотрудников
Организовывает обучение персонала на рабочих местах
Организовывает и контролирует процесс выдачи и доставки