Обязанности:
Чистит картофель, плоды, овощи, фрукты, ягоды до или после мойки с помощью ножей и других приспособлений.Перебирает зелень, плоды, овощи, ягоды, картофель и удаляет дефектные экземпляры и посторонние примеси.Моет овощи, и после очистки промывает их.
Производит нарезку хлеба, картофеля, овощей, зелени.
Размораживает рыбу, мясо и птицу и потрошит рыбу, птицу и дичь.Разделывает сельдь и кильку.Обрабатывает субпродукты.
...
Обязанности:
Чистит картофель, плоды, овощи, фрукты, ягоды до или после мойки с помощью ножей и других приспособлений.Перебирает зелень, плоды, овощи, ягоды, картофель и удаляет дефектные экземпляры и посторонние примеси.Моет овощи, и после очистки промывает их.Производит нарезку хлеба, картофеля, овощей, зелени.Размораживает рыбу, мясо и птицу и потрошит рыбу, птицу и дичь.Разделывает сельдь и кильку.Обрабатывает субпродукты.
...
Обязанности:
Повар добросовестно выполняет все требования к организации процесса питания:
Маркирует технологическое оборудование, инвентарь, посуду, тару в соответствии с санитарными правилами для сырых и готовых продуктов. При работе технологического оборудования исключает возможность контакта сырых и готовых к употреблению продуктов.
Выдачу готовой пищи осуществляет только после снятия пробы медицинским работником с обязательной отметкой вкусовых качеств, готовности блюд и соответствующей записи в
...
Обязанности:
Чистит картофель, плоды, овощи, фрукты, ягоды до или после мойки с помощью ножей и других приспособлений.Перебирает зелень, плоды, овощи, ягоды, картофель и удаляет дефектные экземпляры и посторонние примеси.Моет овощи, и после очистки промывает их.Производит нарезку хлеба, картофеля, овощей, зелени.Размораживает рыбу, мясо и птицу и потрошит рыбу, птицу и дичь.Разделывает сельдь и кильку.Обрабатывает субпродукты.
...
Обязанности:
Повар добросовестно выполняет все требования к организации процесса питания:
Маркирует технологическое оборудование, инвентарь, посуду, тару в соответствии с санитарными правилами для сырых и готовых продуктов. При работе технологического оборудования исключает возможность контакта сырых и готовых к употреблению продуктов.
Выдачу готовой пищи осуществляет только после снятия пробы медицинским работником с обязательной отметкой вкусовых качеств, готовности блюд и соответствующей записи в
...
Обязанности:
Чистит картофель, плоды, овощи, фрукты, ягоды до или после мойки с помощью ножей и других приспособлений.Перебирает зелень, плоды, овощи, ягоды, картофель и удаляет дефектные экземпляры и посторонние примеси.Моет овощи, и после очистки промывает их.
Производит нарезку хлеба, картофеля, овощей, зелени.
Размораживает рыбу, мясо и птицу и потрошит рыбу, птицу и дичь.Разделывает сельдь и кильку.Обрабатывает субпродукты.
...
Обязанности:
...
Что вам предстоит делать:
· Осуществляет обследование воспитанников, определяет структуру и степень выраженности имеющегося у них нарушения развития.
· Участвует в комплектовании групп для непосредственно образовательной деятельности с учетом психофизического состояния воспитанников.
· Проводит непосредственно образовательную деятельность в подгрупповой и индивидуальной форме по исправлению недостатков
...
Только актуальные вакансии в муниципальное казенное дошкольное образовательное учреждение города Новосибирска «Детский сад № 108 общеразвивающего вида «Зазеркалье» в России на сайте www.domesticstaff.ru
Ежедневные обновления, всегда актуальные объявления о работе с лучших сайтов по поиску работы в России