Оформление по срочному трудовому договору на время отсутствия основного сотрудника (декретная ставка). Полностью белая заработная плата 2 раза в месяц без задержек Дружный коллектив Питание предоставляется Спецодежда предоставляется Возможность карьерного роста График работы сменный 2/2 сменный (дневные и ночные) Работа в Москве в районе метро Бульвар РокоссовскогоТехнологическое сопровождение производства кулинарной продукции; Подбор сырья по качественным и экономическим показателям; Разработка рецептуры,...
Обязанности:
1. Разработка и внедрение ассортимента.2. Контроль приготовленной продукции, входящий, точечный, промежуточный контроль качества полуфабрикатов и блюд.3. Ведение внутренней документации.4. Расчет себестоимости, пищевой ценности, анализ продаж, свод таблицы с рейтингами.5. Обучение персонала.6. Контроль движения товара, сырья, готовой продукции.
Требования:
...
Обязанности:
Требования:
...
Сеть предприятий общественного питания ищет опытного технолога, который смог бы вести 4 бренда (точки на фудкорте+классическое заведение)
Обязанности:
...
Требования:
Обязанности:
...
Приглашаем на работу опытного и современного технолога в столовую!
Что вам предстоит делать:
Что нужно знать и уметь:
...
В сеть общественного питания в Архангельской области открыта вакансия Руководителя отдела производства!
Обязанности:
...
Обязанности:
- Составление ТТК и Калькуляционных карт
- Контроль качества готовой продукции
- Контроль качества входящей продукции
- Работа с проверяющими органами
- Работа с претензиями и рекламациями
- Участие в инвентаризации товарно-материальных ценностей
- Контроль за наличием всей необходимой технологической документации на пищеблоках
Требования:
- Высшее образование
- Опыт работы в общественном питании
- Коммуникабельность, мобильность, вежливость
- Умение
...
Обязанности:
1. Вносить приходные накладные от поставщиков в программу 1С согласно номенклатуре программы TillyPad
2. Разрабатывать технологические карты на продукцию на основе рецептур шеф-повара и заносит в программу TillyPad
3 Контролировать сроки хранения и товарного соседства.
4. Проводить ревизию. Работать с результатами ревизий, заносить данные ревизии в программу TillyPad
Требования:
Условия:...
Что вам предстоит делать:
Что нужно знать и уметь
Что мы предлагаем:
...
Требуемый опыт работы: 1–3 лет
Полная занятость, сменный график
Условия:
· место работы: ул. Комсомольская, 59
· График работы 2/2 5-ка с 07.00 до 17.00
· Стабильная выплата заработной платы 2 раза в месяц 10 и 25 числа
· Премии
· оформление мед. книжки за счет компании
· оплачиваемый отпуск 44 календарных дня.
· Возможно временное оформление
· Бесплатное питание;
...
Что вам предстоит делать:
...
В ООО «Тверской экспресс» требуется технолог для работы в офисе (работа с вагонами-ресторанами пассажирского поезда «Мегаполис»).
Требования:
...
Что вам предстоит делать:
Что нужно знать и уметь:
Что мы предлагаем:
Составление меню, учетных документов
Производство продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов разработка, создание и эксплуатация прогрессивных технологий производства продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов
Знание мясного и хлебобулочного производства, разрабатывает и внедряет технологические процессы на новые виды блюд и кулинарных изделий, разрабатывает технологические нормативы, карты технического уровня и качества продукции, осуществляет контроль соблюдения технологической дисциплины и правильной эксплуатации технологического оборудования на всех предприятиях питания, проводит бракераж пищи с целью выявления отклонений от рецептур и обеспечения выпуска продукции общественного питания требуемого качества и ассортимента, разрабатывает...
Работает со стандартами в области производства продукции общественного питания. разрабатывает и представляет на утверждение новые рецептуры на блюда, кондитерские, кулинарные и хлебобулочные изделия с оформлением соответствующих нормативных документов (ттк, стп, ту) определяет качество продуктов, рассчитывает их количество для получения готовых блюд составляет меню производит комплектование производственного подразделения работниками необходимых профессий при формировании бригад учитывает опыт работы каждого сотрудник, уточняет размер...
Осуществление разработки и утверждения новых рецептур и утверждения новых рецептур на блюда с оформлением соответствующих нормативных документов; осуществление контроля за качеством и соблюдением технологии приготовления пищи, за производственными процессами; составление и анализ меню, анализ бжу, колоража; разработка технологических нормативов, карт и др. Технической документации.
Расчет и разработка меню детского дошкольного и школьного питания, согласно санпина, все виды отчетности