Название вакансии: Шеф-повар в открывающийся ресторан г. Архангельск
Зарплата: от 120 000 руб.
Требуемый опыт работы: от 3 лет
Ресторан: открытие конец 2025 – начало 2026 годаКонцепция: Ресторан высокой кухни (Haute Cuisine) с авторской европейской кухней и элементами региональных продуктов.
Обязанности:
Разработка и запуск основного меню (включая раздел авторских сетов).
Полный контроль закупок, калькуляция блюд, управление себестоимостью (Food Cost).
...
ВАКАНСИЯ ПОДРАЗУМЕВАЕТ ВАХТОВЫЙ МЕТОД РАБОТЫ!Обслуживание предприятий - наша профессия!Компания «ПСК» специализируется на организации и управлении жизнедеятельности предприятий на удаленных объектах. Организуем питание, клининговые услуги, техническое содержание зданий и сооружений.Обязанности:
- Приготовление блюд национальной и европейской кухни;- Руководство производственно-хозяйственной деятельностью на пищеблоке;- Составление заявок на необходимые прод. товары, полуфабрикаты и сырье;- Составление меню;- Контроль
...
Ресторан Виват Пицца Измайлово приглашает на постоянную работу шеф-повара
Условия:
стабильная и своевременная выплата зарплаты (2 раза в месяц);
оформление по ТК РФ;
график работы 5/2 (10ч);
бесплатное питание и униформа;
помощь в оформлении медицинской книжки
Обязанности:
организация работы кухни в полном объеме;
ведение первичной отчетной документации;
организация и контроль проведения инвентаризаций;
обучение персонала, составление графиков работы сотрудников
Требования:
образование
...
⭐️ Приглашаем ШЕФ-ПОВАРА в ресторан Чайка ZaZa
Вакансия подойдет кандидату со стремлением к профессиональному развитию и желанием быть центральным элементом сильной команды !!!
В настоящее время мы в поисках ШЕФ-ПОВАРА для нашего любимого ресторана Чайка ZaZa. Знаковый ресторан на карте пермского общепита: уникальная локация с видом на реку, экспертная команда сотрудников, статусная и лояльная аудитория. Ресторан открыт с 2016 года
...
Вакансия: Шеф-Повар федеральной сети ресторанов грузинской кухни
Мы — федеральная сеть грузинских ресторанов с амбициозными планами по развитию. Наша миссия — создавать уникальные гастрономические впечатления для гостей и быть компанией мечты для сотрудников. Для усиления команды ищем талантливого Шеф-Повара, который обеспечит безупречное качество блюд и слаженную работу кухни.
Обязанности:
Управление качеством и стандартами:
— Контроль соблюдения ТТК (технико-технологических карт), стандартов
...
Обязанности:
* Приготовление блюд согласно ТТК;
* Сезонное и текущее обновление меню;
* Контроль за себестоимостью, постоянная работа с поставщиками;
* Организация работы кухни;
* Поиск, подбор и стажировка сотрудников кухни; * Контроль за хранением продуктов и норм товарного соседства; * Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках;
* Слаженная командная работа; * Активная работа на кухне
...
Нам нужен лидер-практик, умеющий правильно организовать работу кафе ГРУЗИНСКОЙ кухни, своевременно обнаружить проблемные зоны и пути их решения, понимающий сроки и имеющиеся ресурсы, прогнозирующий результаты и возможные риски. Если в Ваших сильных сторонах - превосходное кулинарное мастерство, подкрепленное умением пользоваться инструментами менеджмента, смело откликайтесь на нашу вакансию:Обязанности:
...
Вакансия компании Кафе-кулинария "Лавка-Шефа" Мы новое заведение в г, Новосибирске Мы создаем команду-дружную семью, которая поддерживает друг друга на всех этапах работы Нам в команду нужны люди, которые не боятся вызова и готовы достигать целей несмотря ни на что ! Мы гарантируем официальное трудоустройство, конкурентную зарплату и карьерный рост.
- График 5/2. - Социальный пакет. - Бонусное вознаграждение.- Руководство кухней,...
Мы, компания Bright Kitchen- проект, объединяющий цех по производству готовых блюд и выпечки, бренд кофе “Сварщица Екатерина” и несколько атмосферных кафе сети Floo. В команду одного из наших заведений, гастрокафе/бистро “Сойка напела”, требуется квалифицированный, организованный и креативный су-шеф.
ЧТО НУЖНО БУДЕТ ДЕЛАТЬ:
-Осуществление концепции “завтраки весь день” атмосферного гастрокафе: авторская подача, совместная работа с бренд шефом, свобода реализации своего собственного
...
Конкурентоспособная заработная плата и система премирования. Полный рабочий день с гибким графиком. Возможность карьерного роста и профессионального развития. Доступ к современному кухонному оборудованию. Дружный коллектив и творческая атмосфера.Разработка и внедрение меню согласно концепциям и задачам Организация работы кухни, управление персоналом. Контроль качества блюд и соблюдение стандартов сервировки. Обучение поваров и контроль их работы. Участие в инвентаризациях и заказ продуктов.
Конкурентоспособная заработная плата и система премирования. Полный рабочий день с гибким графиком. Возможность карьерного роста и профессионального развития. Доступ к современному кухонному оборудованию. Дружный коллектив и творческая атмосфера.Разработка и внедрение меню согласно концепциям и задачам Организация работы кухни, управление персоналом. Контроль качества блюд и соблюдение стандартов сервировки. Обучение поваров и контроль их работы. Участие в инвентаризациях и заказ продуктов.
Конкурентоспособная заработная плата и система премирования. Полный рабочий день с гибким графиком. Возможность карьерного роста и профессионального развития. Доступ к современному кухонному оборудованию. Дружный коллектив и творческая атмосфера.Разработка и внедрение меню согласно концепциям и задачам Организация работы кухни, управление персоналом. Контроль качества блюд и соблюдение стандартов сервировки. Обучение поваров и контроль их работы. Участие в инвентаризациях и заказ продуктов.
РЕСТОРАН ЛЕТО — проект, который находится на новом этапе развития. Наша цель — сформировать сильную команду, выстроить эффективную систему, которая позволит расти, масштабироваться и интегрироваться с ритейлом.
Мы ищем в команду шеф-повара — партнёра, который будет :
...
Обязанности:
Организация рабочего процесса;
Контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт;
Контроль закупок, качества сырья и готовой продукции;
Контроль соблюдения санитарных требований, товарного соседства, температурных режимов; Составление заявок на товары, сырье;
Списание продуктов и инвентаризация;
Создание и проработка меню;
Контроль работы кухни.
Подбор, обучение и адаптация работников кухни;
Требования:
Умение руководить коллективом;
Знание и владение
...
🔹 РОЛЬ
ШЕФ-ПОВАР
Шеф-повар — это руководитель кухни и хранитель системы.Он превращает стандарты в ежедневный порядок и обеспечивает стабильную работу кухни без ручного управления и постоянного контроля.
Его миссия — удерживать систему кухни в действии:вкус, дисциплину, чистоту и предсказуемый результат.
🔹 ОЖИДАЕМЫЙ РЕЗУЛЬТАТ
Кухня работает по ТТК и чек-листам без напоминаний.
Продукты, заготовки и сроки —
...
Клуб Джаггер ищет в свою команду активного и увлеченного профессией Шеф-повара. Мы совмещаем несколько форматов работы: ресторан, бар, концертный зал (250 посадочных мест и 350 танцпол) и ночной клуб.
Обязанности:
- Разработка концепции ресторана и меню. Сезонные предложения, гастроужины, бизнес-ланчи, банкеты/фуршеты, блюда из смокера;
- Проработка новых блюд, составление технологических карт;
- Контроль ведения закупок и взаимодействие с поставщиками;
-
...
Вдохновляй и твори: стань шеф-поваром в Bocconcino!
Мечтаешь создавать настоящие гастрономические шедевры и быть частью легендарной итальянской кухни? Присоединяйся к команде Bocconcino — ресторана с историей, атмосферой солнечной Италии и страстью к совершенству во всем!
Что необходимо готовить?
Традиционные итальянские блюда: свежая паста, пицца на тонком тесте, изысканные, морепродукты и многое другое. Мы ценим аутентичность и качество, поэтому каждый гость
...
Успешный ресторан приглашает в свою команду ШЕФ ПОВАРА с опытом работы в ресторанах пивной концепции:
Обязанности:
...
Ресторан "Веранда ",Крым,город Феодосия
О вакансии:
Ресторан на берегу моря «Веранда» в городе Феодосия в поисках талантливого и амбициозного шеф-повара для развития нашей уникальной кухни. Мы предлагаем возможность возглавить команду поваров и су-шефов, создавая кулинарные шедевры, которые будут покорять сердца наших гостей.
Основные обязанности:
...
В ресторанную группу “BN group”трендсеттер города НАЛЬЧИК, требуется Шеф повар! Предусмотрена релокация!
Мы ищем Шеф-повара (китчен-менеджера): гастроэнтузиаста с высокой насмотренностью, навыками управления кухней полного цикла!
Зона вашей ответственности:1. Контроль технологического процесса и документации2. Операционное управление кухней полного цикла (холодный, горячий, заготовительный и кондитерский цеха)3. Взаимодействие с Бренд-шефом, внедрение новых блюд4. Формирование сильной команды, обучение сотрудников5.
...